当前位置: 首页> 人文财经

驻马店市行政服务中心召开2019年度机关党建工作责任制述职评议会

发布时间:20-06-30

驻马店网讯&n♂bsp;(记者 范书画 通讯员  谢峰伟)1月20日下午,驻马店市行政服๑·ิ.·ั๑务中心组织召开2019年度机┎关党建工作责任制述职评议会,中心党委书记、主任姚超同志主持会议,机关、窗口党支部全体党员参加。

会上,各支部书记就2019※年度抓党建工作责任制情▼况进行了述职,随后,与会同▦▩志对2名支部书记∶2019年抓党建工作责任制情况进行了现场测评。

会议指出,一要提高认识,切实增强做好机з关党建的政治担当。机关党建工作关系着党中央▓权威和集中统一领导、关系着党中☞央决策部署的贯彻落实、关系着最广大人民◥的根本利益的实现。各党支部书记要以此次述职会议为新起点,÷深刻认识到抓好基层党建工作是巩┓固党的执政根基的根本保证,在→今后的工◆作中′履行好党建工作第一责任人▬的职责,把做好机关党建工作∩作为增强“四个意识”、坚定∞&ldq‖∠uo;四个μ▎▏自信”、┝做∴到“两个维护&r∵d۞quo;的具体行动≥,始终♥把党建工作放在首要位置,努力形成抓党建促发展的良好局面。二ↂ要夯♀实基础,切实把中央和省市委关于机关党建的部署要求落到实处じ。要认真贯彻щ落实《中国共℉产党支部工作条例(试行)》,着力加强党支部标⌒准化、规范化建◑↔↕▪设。要π处理°゜好党建和业务关系,找准结合点╝,坚持党建工作和业务工作一起谋‖划、一起部署、一起落实,·。要树牢一切工作到支部的鲜明导向,持续〨抓好机关党建&ldq♤uo;灯下黑”问题整治,持续推进基层党组织标准化规范化建设。要有争当先进的意识,坚持高标准、树★立高追求,自我加压、勇创一流,争创红旗支±部、五星支部。三要当好表率、切实凸♯♮显基层党建工作新格局。各支部书记要当好表率,发挥好支部班子、先锋党员的带头作用,充分发挥&ldqu◀o;一名党员,一面旗帜&r¤dquo;精神,全面夯实党组织⊕的战斗堡垒作用,确保各项基层党建工作任务⿺落实到↓位,扎实推进中心党建工作再上新台阶。