当前位置: 首页> 综合理财

【工行温度】客户突然晕倒银行员工助其转危为安

发布时间:20-06-30

网点工作人员⊿协助医护人员一同将♀该名∑客户〖送上救护车✿。✿。(工→行长江路支行 供图)

宜宾新闻网1月23日讯(记者 王喻)“有人晕倒了!&☺☻rdquo;1月21日♨,工行宜宾长江路支行突发状况。所幸的◘是,银行员工及时出手,助其转危为安。

办理余额查询业务的老年客户突然出现了呕吐、晕厥等症状。见此情景,工行长江路支行工作人员立即"将其搀扶到椅子上,并尝●·试唤醒客户,但Ⅺ始终没有得到应答。意识到情况紧急,网点·行长∈立即启动紧急&预案,安排♠专人守候在客户★身边并拨打▣▤▥了120急救电话,大堂经理负责疏导围观客户,避卌免造成Ё二次々伤害。∨在等待救护车的时候,该客户逐渐恢复了▂▃▅▆█意识,网∏点工作人员赶紧倒来糖水ζ,并通→过客户手机联系上了其家属。

办理余额查询业务的老年客户突然出现了ф呕吐、晕厥等症状。(⊙工行长江路支行 供ↅ图)

几分︰๑钟后,120医护人员与家属陆续赶到,医护人员在现╜场为该客户进行了基础的检查,随┗后网点工作人┎员协助医≒◎护人员一同将该名⿶客户送上救护车。工行员工在救助客户过程中群策κ群力救助客户以及遇到问题快速、高效的反应得到了在δ场客户々々的称赞。

工Θ商银⿹行一直坚持“客户至上&r≦dqu★o;的服务理ξ念,网点时常开展突发事件的应急预∷案培训与演练,在遇到此类问题时才能做到冷静、妥善地开展救援。尤其是遇ж到老、弱、病、残、孕等需要特殊关爱的群体,银行都会♥承担起应有的社会公共职能,提供周到、贴心的服务。