当前位置: 首页> 区块链

中国生物取得新型冠状病毒核酸检测试剂盒医疗器械注册证

发布时间:20-06-30

新京报讯(记者 李云琦)1月26日晚间,中国生物宣布,旗下上海捷诺(下称:中生捷诺】)取得国家药品︹︺︻监督管理局颁发的第一批新型々冠状病毒核酸检测试ǐ剂Ъ盒医疗器械注册证。


中国∶╜生物称,疫情发生后Ψ,中生捷诺立即〣投入研究じ开发,经过设计、优化和试验,ⓔ首家成功∈研制出新型冠Θ状病毒▐核酸分子检测试剂盒,并◙第一时间¤送至中国疾※控中×∽心验证。中生捷诺也◎因此成为多地疾控新♂型冠状病毒肺炎ё-病毒核酸检测『试剂盒供应方。


“此次取得国家药监局颁发的首批医疗器械注册证,表@示中生捷诺所生产的新型冠状病毒↑检测试Ψ剂盒⊕的安全ↅ性、有效性及质量可控性Ⅰ等均获得〨国家药监部门认定。”


此┎前的1⌒月25日▄,中国生υ物发布消息称,中生捷诺已经供应给武汉地区1000ι︰盒(5万人份)以∫上新型冠状病毒检测试剂盒,按照а每Б盒试剂盒可∮以供50人份使用来计算,≤目前中生捷☆诺的试剂盒生产量已可【供十数万⊙人次检测使用。┓


新京报记者 李云琦 编辑 王进雨 ⿲校з对┘ 李铭д


ъ