当前位置: 首页> 区块链

京东物流承运物资已抵达武汉未来日均20吨物资送达

发布时间:20-06-30

新京¤报Ⅻ讯(记者 陆一★夫ↆ)1月26日,京东物流宣布η其驰¥援ц武∣汉特别通道承运ↂ的多批次社会救援物资运抵武汉。〦截至ζ26日15点,京东物流已累计接到公益组织、Ё企事业单Ψ位≡等近两百家机构▀的捐助运§输需求。


京东▧物ↀ流方面表〒示,1月26日中╨午12时许,由其从江┒苏泰州运来的百蕊颗粒、磷╣酸奥Э司他韦、维C泡腾→片等一批医Ч药用品抵达武汉市第四✿。✿人民医院。


当日上午,京东物流通过铁路运输从∪北京、上海、广↓♀州、青岛等λ地发出的口罩、防护服、消毒液、ぁ净化器、医用药品等救援※物资已陆续到达武昌、汉Ω口站。截至★目前,京东物流已累计通过∫铁路运输救援物资近40吨,预计未┗来仍有每日2☆0吨的☏救援物资≯通』过铁℡⌒路运抵$武汉。


新△@京报记者 陆一❤●·夫 编辑 王进雨 校╞♤对 李铭


┆┇